«Токсичным – тюрьмы!». Шарий призвал к уничтожению ЛДНР

Редакция "Народного Журналиста" 5.12.2019 16:23 | Политика 112

«СОЮЗ НАРОДНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ»

фото отсюда

-А в какой концлагерь нас везут ?
— Не знаю, не интересуюсь политикой.

(печальный анекдот)…

 

Трудно не понять, что Путин, под напором санкций, готов с удовольствием передать Донбасс прямо в лапы к бандеронацистам и облегченно вздохнуть: «Уфф, сдыхался, наконец!» А всякие россказни про хорошего Зеленского, который хочет мира — полный бред. То есть мира он хочет. И Вальцман точно так же хотел. Их «мир» — это концлагеря и пыточные для жителей антинацистского края. Путин, как и все кремлевские заседатели, не могут не заметить сего факта. Они всё прекрасно знают, ведь их укропартнеры совершенно открыто кричат об этом огромным общим хором. И не только словами, но главное поступками, подтверждают свои обещания. Обстрелы продолжаются, войска нацистов по факту не отведены. Вооружение не нейтрализовано. Враг продолжает окапываться и укрепляться. А Кремль играет в односторонний мир, связав руки защитникам Донбасса, подставляя ополченцев, безоружных, отступающих без боя (таков приказ), смотрящих как московско-киевские партнеры безнаказанно крушат их родной край. Точнее, одни держат (что еще подлее), а другие бьют.

На таком фоне поверить, что автономия Донбасса в составе Вукраины поспособствует его интеграции с Россией, может, простите, только идиот. Бандеровцы клянут Донбасс, упрекают его во всех смертных грехах, а тут, вдруг, возьмут и отпустят в РФ. После возвращения на «неньку». Ага.

Вот и очередной «правдолюбец» Шарий высказал свое «почтенное»мнение? Он, конечно, не укровласть, но прекрасно отражает её позицию:

***

«Токсичным – тюрьмы!»

Донецкая и Луганская народные республики являются якобы незаконными образованиями, а Донбасс должен быть полностью возвращен под контроль Украины.

Об этом в интервью радио «Эхо Москвы» заявил живущий в Европе известный украинский блогер Анатолий Шарий, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«У Путина в глазах пустота, которая может всосать Зеленского. Он хочет передать Донбасс Украине.   Это же глупость, что говорят… Не то что глупость, это сепаратизм, потому что там был Евгений Киселев – знаете, у вас он работал, теперь пытается что-то в Украине, работал на Порошенко, потом сдал канал Порошенко и так далее, такой весь перекрашивающийся, переобувающийся, – вот он рассказал, что «Донбасс пытаются всучить в Украину». А, мол, Украина сопротивляется. Козел, забыл, наверное…

Он, наверное, забыл, что Донбасс является частью Украины. Вполне вероятно, он забыл 110-ю статью Уголовного кодекса Украины «Посягательство на территориальную целостность Украины». И поэтому такого рода заявления должна расследовать СБУ.

К чему я веду – к тому, что такого рода заявления от людей, которых я охарактеризовал, я иначе не могу охарактеризовать людей, которые посягают на территориальную целостность моей страны, – такого рода заявления звучат сейчас с регулярностью просто пугающей. Они заявляют о том, что Донбасс пытаются всучить, как будто бы они забывают, что Донбасс – это и есть Украина. Так вот я вполне полагаю, что Путин даже не всучить пытается, а передать реально под нормальный контроль Украины…

Смотрите, это у вас там, в ваших мечтаниях, возможно, есть такие образования как ДНР и ЛНР. Для меня это Донецкая и Луганская области, части Украины. Поэтому это самообразование… я могу завтра назвать так свою квартиру – ГНР, – и что, мы будем говорить об этом в парадигме того, что это ГНР? Для меня это Донецкая и Луганская области…

Мне крайне важно, кто будет руководить. Однозначно должны руководить украинские руководители, а не те ребята, которых назначил сейчас там Кремль», – сказал он.

При этом Шарий поддержал точку официальной украинской власти, что все противники киевского режима и лояльные России должны покинуть Донбасс, либо сесть в тюрьму.

«Поэтому токсичные они, не токсичные… Кто токсичный, оттуда уедет, потому что не захочет сидеть 15 лет за преступления, совершенные против государственности и против военнослужащих украинской армии. Токсичное отъедет, а нетоксичное останется…

И я опять-таки подчеркну, что для меня не существует ни ДНР, ни ЛНР. Для меня существуют Донецкая и Луганская области, части Украины», – отметил блогер.

При этом Шарий добавил, что глава ДНР Денис Пушилин «должен попасть под уголовное преследование, потом должен быть осужден и отбыть срок наказания», как и все люди «причастные к организации незаконных формирований».

Напомним, ранее украинский террорист Олег Сенцов, освобожденный в начале сентября из заключения в РФ по обмену, подарил Анатолию Шарию экземпляр своей книги, написанной им в российской тюрьме. В ответ блогер его поблагодарил, пообещал прочесть и высказать своё мнение.

***

И ведь никто: ни разу не сказал, что Вукраине надо каяться и каяться во всём, ЧТО они натворили. А перед этим напрочь искоренить нацистскую идеологию. Но нет. Там всё в порядке. Зеленский прям душка, а нацизма не видать и в помине. Это только отдельные «Правые Секторы»* и «Азовы»* бушуют. А правительство хорошее. При таком правительстве Донбассу дадут все права: самостоятельность, русский язык, интеграцию с Россией. Нацисты приголубят борцов с нацизмом. Ну кто таких «оптимистов» умными назовет? И вообще психически нормальными? Это я о тех наивных гражданах Донбасса, которые наслушались официальных СМИ и тупо им поверили. А разносчики этой информации не глупы, не полоумны. Они прекрасно знают, ЧТО делают. Их можно назвать одним грубым, но метким словом — мрази!

Жители и защитники Донбасса, не ведитесь на бредни предателей и подлецов! Наблюдайте за обстановкой. Она совершенно очевидна. И делайте собственные выводы. Иначе будет поздно. Концлагеря уже давно построены и ждут миллионы своих жертв.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора