«Точь-в-точь»…

Софья Суворова 4.04.2021 17:42 | Политика 130

«СОЮЗ НАРОДНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ»

Франсиско де Гойя. Тюремная сцена. Фото отсюда

В суде Алексей Навальный вел себя откровенно вызывающе, мол, плевать мне на всех, за мной сила Запада. Наглости его не было предела.

Время покажет и вполне возможно, что сей фарс завершится в пользу Навального.

Где-то мы всё это уже видели… Ах, да, профессиональная украинка Юлия Тимошенко не даст забыть. Сначала суд, потом заключение, далее болезнь, скандал, врачи со всего света, ходунки, голодовка, коляска, «героическая биография»…

Видимо удобно болеть именно спиной, позвоночником, ногами. Традиция. Вот и Алексей жалуется на спину. Ждем западных эскулапов. И голодовку объявил, как же без неё?

«Партнеры» не утруждают себя разработкой новых путей создания «образа». А зачем? Старые действуют, стоит ли напрягаться?

Так превращают в мученика-героя обычного блогера. У него, если уж считает себя политическим деятелем,  и программы нормальной нет — традиционные лозунги и только. Ну что такое борьба с коррупцией, если не менять систему управления страной, о чём он и речи не ведёт? Посадят пару-тройку вороватых людей. Потом, не исключено, что тихонько выпустят. Еще и денежки вернут. Ведь бывало уже такое.

Коррупция — это преступление, никто не спорит, но бороться с ней точечно, не меняя Конституцию, власть, всю государственную систему — абсурдно.  Без четкой пошаговой Программы не имеет смысла браться за дело. Как жаль, что столько людей ведутся на пустую болтовню фальшивого деятеля. А западные «партнеры» еще и финансируют его, и как бы лечат, и поддерживают во всем. Понятно, что не от любви к России.

Помнится, Алексей, еще давно поговаривал, что не нужна нам такая большая территория — трудно управлять. Эти речи из интернета старательно подтерли, но осадок остался. Можно, конечно, сказать: «вывсёврёти». А как насчет Донбасса? Навальный предлагает отдать Республики ДЛНР «Бандераине», а это означает, что он откровенно ратует за уничтожение четырёх миллионов мирных жителей, ибо «Бандераина» не пощадит никого, о чем открыто заявляет на каждом углу. Может такой деятель предать не только Донбасс, но и всю Россию? Вполне. Если четыре миллиона жизней — это пустяк, то и остальные сто сорок (или сколько там на самом деле) миллионов тоже вполне могут не заинтересовать нашего «героя». Это касается и сакрального Крыма. Не здорово Алексей стремится его защищать.

Неужели нашему народу не надоело принимать фальшивку за Истину, проходимца — за политического деятеля, предательство страны — за любовь к ней?!

«Продолжаю жевать попкорн и наблюдать за этой (https://vk.com/wall246881923_7436 ) идиотской эпопеей. Всё один к одному, как и несколько лет назад на Украине. Ощущение, что у западных ребят совсем туго с креативом. Хотя зачем им креатив, когда московские компрадоры с патриотическими песнями и бодрыми твитами сами лезут в мышеловку. Ждём новых санкций, возмущений широкой демократической общественности и наплыва иностранных врачей. Потому как ни мошенница Юля, ни её последователь Лёша отечественным эскулапам своё драгоценное здоровье не доверяют. Тем и похожи. А знаете, чем они оба отличаются от, например, Деникина? Деникин, хоть и ненавидел Советскую власть, но поддерживал СССР в войне против Гитлера и был сторонником российского суверенитета и неделимости. А эти сдадут Западу всё. До копейки. До вырванного позолоченного зуба последнего русского бомжа». (Владимир Ступинский).
Софья Суворова, Союз народной журналистики, группа поддержки Программы Сулакшина

 

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора