«Луганск наш!»: пробандеровские чиновники и журналисты пообещали приехать в ЛНР 14 сентября в ответ на флешмоб

СНЖ Софья Суворова 11.09.2019 10:49 | Политика 146

«СОЮЗ НАРОДНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ»

Украинские ходоки в Луганск указали на флешмоб #ЗеленскийПризнайВыборДонбасса в качестве мотива своего путешествия

Украинские чиновники и журналисты, которые анонсировали посещение Луганска 14 сентября рассказали, что к данной акции их подтолкнул флешмоб #ЗеленскийПризнайВыборДонбасса. Об этом один из «украинских луганчан» заявил в интервью сайту «Восточный вариант».

Участники похода ссылаются на флешмоб, проходящий в ДНР и ЛНР, с требованиями автономии в составе Украины и вытекающее из этого право, как гражданина Украины, свободно передвигаться по территории страны.

Он напоминает, что на неподконтрольной территории недавно собрали миллион подписей под обращением к президенту Зеленскому, где требовали признать «выбор Донбасса» и предоставить автономный статус в составе Украины. А раз Луганск – это Украина, значит, граждане Украины должны иметь право передвигаться свободно по территории Украины

— цитирует украинский сайт одного из участников мероприятия Андрея Шаповалова.

В свою очередь, другой участник похода, Денис Денищенко говорит, что они будут обращаться в ООН и рассчитывают на широкое освещение в СМИ их похода.

У нас есть план. Мы завтра напишем обращения в адрес ОБСЕ, ООН о нашем намерении и призовем обеспечить соблюдение прав человека. Также мы рассчитываем на то, что это событие будет широко освещаться в СМИ. И еще на то, что мы будем не одни – с нами собираются идти и другие люди, которые не были в Луганске 5 лет.

Мы планируем поехать возложить цветы к памятнику Тарасу Шевченко, к Богородице, посмотреть на свои дома, пройтись по памятным местам. Это будет только начало, но с чего-то же нужно начинать

– сказал Денищенко.

Он добавил, что это станет «началом диалога между простыми людьми по обе стороны Северского Донца» с предварительным названием данной инициативы — «Мост».

***

Ну вот и дофлешмобились. Три бандеровца (и еще невесть сколько с ними) собираются осчастливить своим присутствием антинацистский Луганск. Донецк на очереди. И ведь не каяться идут за уничтожение мирных граждан, не говорить об опасности бандеронацизма для всего человечества. Они вовсе не собираются сожалеть о своем выборе неонацистской хунты как верховной власти в стране «Вукраина». Они идут, полные чувства собственного достоинства, с уверенностью в своей правоте. Идут проверить принадлежащие им дома, посмотреть на памятник их кумиру и еще почему-то приплели к своей программе Святыню, к которой по сути не имеют ни малейшего отношения. Видимо, чтобы подчеркнуть свою якобы праведность, ведь гитлеровцы тоже кричали, что с ними бог. Идут, как строгая администрация к провинившимся школярам, чтобы показательно поставить в угол.

Кремлевским кураторам вместе с их бандеровскими партнерами с «Вукраины» мало уничтожить антинацистский Донбасс. Они стремятся максимально унизить героев — защитников Отечества и русского мира, низвести их Великий и самоотверженный Подвиг до уровня ничтожности и глупости: не так встали, криптохохлы, Крым наш, а Донбасс ваш и разбирайтесь с ними… Именно таким, униженным и попранным, бандеровцы и власовцы хотят отправить Донбасс в историю, чтобы потом рассказывать юным бандеронацистам про террористов, восставших за ватников.

Хуцпуют: идут с помпой, приплетая в свой флешмоб ОБСЕ и ООН, идут с требованием соблюдения прав человека. Это они, пособники детоубийц и извращенцев, гордо заявляют о каких-то своих правах.

И ведь сие есть только начало вторжения. Автономия в составе «Вукраины» говорите? Тогда мы идем к вам. Почему нет? Мы ведь теперь одна страна? Вы сами об этом просили. За тремя моральными уродами повалят и другие бандерлоги. Вместе со своей «армией света». И будут они не каяться, а изгонять из поселений граждан, грабить их дома, убивать, насиловать, глумиться — и всё при поддержке своих верных партнеров — власовцев. А как вы думали? На что еще способны человеконенавистники с «Вукраины»? Нацизм никуда не делся оттуда. Никто из убийц мирного населения не наказан. Обстрелы и разрушения продолжаются. «Добрый Зе» гораздо опасней упоротого Пети. Бандеровцы никогда не забудут Донбассу несогласия и сопротивления. Мало того, они еще задолго да майдана планировали сжить Донбасс со свету.

А провласовцы из МММ поднесут хлеб с солью, напялят вышиванки и завопят во всю глотку СУГС. Вот что вы наделали, недоумки, со своими «миротворческими» флешмобами и братаниями. Конечно, бОльшая часть голосов была сфальцифицирована местными правительствами МММ. Но при всем при этом нашлось немало бюджетников, которые под страхом потери работы или учебы присоединились к организованной кремлевскими заседателями «миротворческой» мерзости по сливу Донбасса. Им, кремлевцам, не терпится освободиться от части санкций, вот и ускорились.

А всем братающимся и замиряющимся с бандеронацистами никто не мешает лично, с распростертыми объятьями, пойти за линию фронта. Или хотя бы проехать через блокпосты и наслаждаться жизнью на мирной и прекрасной неньке.

Люди, опомнитесь. Поддерживая МММ, вы сами роете себе могилу. Хватит верить в помощь Кремля. Они-то помогают, но только не вам, а вашим убийцам. Вот уже и очередные скидки на газ дали, уголь гонят, товары поставляют, бензин, финансы. Ну протрите же вы глаза. Вас продают за частичную отмену санкций и личный комфорт: кто-то купит себе очередную яхту за несколько миллионов долларов, кто-то новую виллу на берегу теплого моря, кто-то свозит любовницу в отель «Парус», кто-то покутит на Мальдивах…

А нацисты с «Вукраины» понимают это и потирают ручонки в предвкушении вашей очередной крови, очередных стертых с земли поселений.

Воистину, кремлевское поведение по отношению к антинацистскому Донбассу чудовищно. Теперь от московских заседателей будут требовать всего и много вплоть до уничтожения РФ, и требуют уже. Процесс идет. Остановить его могут только сами люди, граждане России. Для этого надо объединиться вокруг Программы Сулакшина, профессора, дважды доктора наук. Он и его коллеги знают путь к спасению своей страны. В новой России захочется жить всем. Она снова станет собирательницей земель и народов, оплотом нравственности и любви.

 

Софья Суворова, Союз народной журналистики, группа поддержки Программы Сулакшина

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора