ДОНБАСС КРИЧАЛ УКРАИНЕ, ОН КРИЧИТ И РОССИЯНАМ

Канал «Аксиома» 29.07.2016 19:00 | Общество 36

На многих ресурсах сейчас аналитики задаются вопросом «Что будет на Украине, если так называемая власть введёт военное положение». Странно, что его до сих пор не ввели. И не сделали это по той причине, что ещё не всё готово. Не всё разграблено, вывезено, приватизировано, порезано, разобрано, отжато, забрано. Военное положение — это будет тот кульминационный момент, когда нужно будет понять главное: это всё, это уже конец государственности Украины.

Въезд и выезд из страны будет ограничен (особенно военнообязанным мужчинам). Будет введёт комендантский час, который может подразумевать специальные пропуска. Также по талонам могут выдавать продукты и лекарства; будет ограничена продажа в одни руки мяса и крупы. Страну может охватить всеобщая мобилизация . При таком раскладе воевать пойдут все, кто способен держать в руках оружие.

Военное командование может по своему желанию управлять имуществом обычных украинцев. Будут изыматься квартиры, дома, машины или целые здания для выполнения боевых задач (например, создание укрепительных сооружений). Также в квартирах и домах могут селить солдат или беженцев.

Военные рельсы означают, что все предприятия страны перейдут на производство военных нужд. И в первую очередь это коснется металлургических, автотранспортных, строительных и агропромышленных компаний. Военное положение подразумевает прекращение работы СМИ в обычном режиме: телевидения, газет, радио и самое главное – интернета. Однако военное командование может взять под контроль работу отдельных СМИ и отдельных интернет-ресурсов.

Поэтому понять, что это конец, успеют не все. Даже те, кто живёт в хате с краю. Одни не поймут по причине наличия работающего телевизора, другие по причине его отсутствия.

Бежать практически некуда. В ЕС никого не ждут. В РФ (партнёры Киева и ЕС) позаботились, чтобы ограничить въезд и легализацию русского и не совсем русского населения на контролируемую Путиным территорию.

В общем те, кто ещё помнит бравые видеокадры канала Коломойского «1+1» «Нас 52 миллиона», должны уяснить для себя, что выбора им не оставят. И вешать тоже будут. Потом.

Кто помнит прогнозы Евгения Гильбо, что план мировой корпоратократии оставить на Украине не более 8 миллионов рабов — это тоже не сказка. Оставят, если не ощутят сопротивления народа. Спишут на военное положение.

Потом будет очередь РФ. Цифры, которые назывались в сети — от 15 до 50 миллионов. естественно, работоспособных. Для остальных — Нарайяма (японская гора смерти, куда уводили стариков, избавляясь от лишних ртов). Пенсионный возраст всем в назидание.

Вы не интересуетесь мировой войной? Напрасно. Зато она интересуется Вами.

Что же делать? Ответа нет. Точнее он есть. Но на Украине его не слышали, когда Донбасс кричал и молил, решили скакать и убивать. Что решат россияне — люфт для манёвра небольшой. Но Донбасс кричит и россиянам.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора